捨てていた人は後悔する? [生活]
勝手ではありますが、記事内容に関係のないコメント返しやお礼ご挨拶などのコメントは削除させていただきます。
記事に対してのコメントは大歓迎です(^^)/
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
大根の皮って、どうしていますか?
知っている人は知っているけど
むちゃくちゃおいしいのです
わたしは皮が食べたくて大根を煮たりします
もちろん、煮た大根も好きなのですが
大根煮は、当日食べるより、翌日のお味が一番おいしい
でも、大根の皮はすぐに食べられます
大根の皮を、ほそーく切って
ポリ袋に入れて、塩昆布とごま油をまぶし
袋ごと、軽くもんで味をいきわたらせたら完成です。
写真が下手ですね~おいしそうに見えないけれど
おいしいんです
コリコリとした食感で、間違いないのは
今まで捨てていた事を深く後悔する
騙されたと思って、やってみてください
優待情報はこちらにたくさんわたしも参加してみました、ポチッとよろしく(^^)/
女性投資家ランキング
にほんブログ村参加してみました、ポチッとよろしく(^^)/
記事に対してのコメントは大歓迎です(^^)/
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
大根の皮って、どうしていますか?
知っている人は知っているけど
むちゃくちゃおいしいのです
わたしは皮が食べたくて大根を煮たりします
もちろん、煮た大根も好きなのですが
大根煮は、当日食べるより、翌日のお味が一番おいしい
でも、大根の皮はすぐに食べられます
大根の皮を、ほそーく切って
ポリ袋に入れて、塩昆布とごま油をまぶし
袋ごと、軽くもんで味をいきわたらせたら完成です。
写真が下手ですね~おいしそうに見えないけれど
おいしいんです
コリコリとした食感で、間違いないのは
今まで捨てていた事を深く後悔する
騙されたと思って、やってみてください
優待情報はこちらにたくさんわたしも参加してみました、ポチッとよろしく(^^)/
女性投資家ランキング
にほんブログ村参加してみました、ポチッとよろしく(^^)/